На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FunFeel.net

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Мысль в статье правильная, только аргументы какие-то косорылые. Что было бы на Земле, если бы человек не разводил дом...Пчелы признаны са...
  • Александр Стародубцев
    Автору минус, не надо копировать западные статьи, посмотрите российские фильмы и советуйте.10 хороших фильмо...

Процесс приготовления чурчхелы

Ни одна поездка на Чёрное море не обходится без дегустации чурчхелы. Каждый продавец пытается хоть как-то выделиться в толпе и придумывает всё новые рецепты. Посмотрите, как готовится классическая чурчхела и как сделать её у себя на кухне.

1

Чурчхела — популярное грузинское лакомство, очень распространенное на Кавказе.

Чурчхела очень вкусная и питательная, отличается высоким содержанием глюкозы, фруктозы, растительных жиров и белка. Рецепт приготовления чурчхелы на самом деле прост, ее каждый может сделать в домашних условиях.

2

В качестве основы в классическом рецепте используются грецкие орехи, нанизанные на нитку. Сейчас уже есть вариации с другими видами.

3

В кастрюлю наливаем виноградный сок. Можно сделать его самому, но подойдет и купленный в магазине. В покупной можно добавить сахар или мёд.
В виноградный сок добавляем пшеничную или кукурузную муку. На два литра сока — 200 грамм муки.

4

Варим, помешивая, до загустения.

5

Когда в кастрюле будет однородная густая масса, окунаем туда орехи на нитке. Обратите внимание, что лучше делать по паре чурчхел сразу.

6

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх